Филе семги с рисом

Система минус 60

Готовим филе семги с рисом и морепродуктами по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 200 г семги
  2. 100 г кальмаров
  3. 50 г креветок
  4. ? стакана риса
  5. 1 репчатый лук
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. 20 г зеленого лука
  8. Укроп
  9. Соль по вкусу

Приготовление:  Филе семги с рисом и морепродуктами.

Филе нарежьте порционными кусками и потушите 5 минут. Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и пассеруйте в масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.

Подавайте филе на подушке из тушеных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.

Совет:   это блюдо будет вкуснее, если приготовить его в духовке. В этом случае после пассеровки рыба и морепродукты выкладываются в глубокую форму, сверху – недоваренный рис. Залить водой и запекать до готовности.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>