Рыба с рисом в горшочке

Система минус 60

Готовим рыба с рисом в горшочке по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • 500 г морской рыбы
  • 1 лук репчатый
  • 300 г риса
  • 2 ст. ложки томат пасты
  • 2 соленых огурца
  • 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука
  • 1 щепотка красного перца молотого
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Рыба с рисом в горшочке.

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в растительном масле. Переложите в горшочек, добавьте перец, стакан воды и немного недоваренный рис. Долейте водой так, чтобы она закрыла рис.

Добавьте томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками припущенные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите и, закрыв крышкой горшочек, тушите в духовке.

Перед подачей посыпьте зеленым луком.

Совет:  это блюдо можно готовить как из белой, так и из красной рыбы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>