Яйца, фаршированные гречкой
Готовим яйца, фаршированные гречкой по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц
- 50 г сыра
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 150 г гречки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Яйца, фаршированные гречкой.
В верхушке скорлупы каждого яйца сделать небольшое отверстие, вылить содержимое в миску.
Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Лук измельчить в кухонном комбайне или натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить горячую гречку с сырыми яйцами. Заправить луковой пастой, измельченным чесноком, посолить, поперчить.
Отверстие в верхушке яйца расширить и нафаршировать его получившейся смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Сразу подавать к столу.