Мясо, запеченное под глазированным луком

Система минус 60Готовим мясо, запеченное под глазированным луком по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 500 г говядины
  2. 3 головки репчатого лука
  3. 1 ст. ложка растительного масла
  4. 1 щепотка сухого чеснока
  5. 1 – 2 лаврового листа
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Мясо, запеченное под глазированным луком.

Говядину промыть, обсушить. Противень смазать растительным маслом, выстелить фольгой. Выложить мясо, смазать его перцем, солью, чесноком, сделать надрезы и вставить в них кусочки лаврового листа.

Лук, нарезанный кольцами, пассеровать в одной столовой ложке масла на очень сильном огне. Когда он начнет зарумяниваться, долить 100 мл воды и потушить, немного убавив огонь, 5 минут. Выложить лук на говядину, закрыть фольгой и запекать при температуре 160 градусов около часа.

Когда говядина будет готова, нарезать ее тонкими кусочками и подавать, выложив кусочки на подушку из лука.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>