Мясо запеченное
Готовим мясо запеченное с баклажанами.
На 4 порции:
- 600 г мякоти говядины
- 6 яиц
- 3 крупных баклажанов
- 1 стакан растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидоры
- 3 ст. ложки пшеничной муки
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Мясо запеченное.
Запеките баклажаны целиком в духовке. Мягкие баклажаны очистите и нарежьте широкими ломтиками. Посолите.
Измельчите лук и помидоры. Потушите на небольшом количестве масла с перцем.
Взбейте яйцо. Обсушите баклажаны, обваляйте в муке, окуните в яйцо и обжарьте.
Из мяса сделайте фарш, добавив соль, перец и немного воды.
Смажьте форму с глубокими бортами маслом. Уложите баклажаны, мясо и лук с помидорами.
Взбейте оставшиеся яйца и вылейте их на мясо с овощами.
Сбрызните маслом и запекайте до образования корочки.