Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны, фаршированные мясом

Готовим баклажаны, фаршированные мясом.

Китайская кухня.

На 2 порции:

  • 250 г баклажан
  • 100 г мясного фарша
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Лук зеленый

Приготовление:  Баклажаны, фаршированные мясом.

Баклажаны промыть, срезать плодоножки и сделать на каждом надрезы вдоль глубиной 3 см так, чтобы половинки были соединены с одной стороны. В фарш добавить соль и перец, массу перемешать. Наполнить фаршем подготовленные баклажаны.

Из яйца, муки, ? стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто.

Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Положить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 град. С. духовке в течение 15 – 20 минут.

При подаче оформить зеленым луком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>