Рис, жаренный с колбасой

Рис, жаренный с колбасой

Готовим рис, жаренный с колбасой.

Китайская кухня.

На 2 порции:

  • 1 стакан риса
  • 50 г колбасы
  • 5 г черемши мелко нарезанной
  • 2 – 3 ст. ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

Приготовление:  Рис, жаренный с колбасой.

Рис промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Колбасу нарезать соломкой длинной 5 – 6 см и обжарить в разогретом масле до 160 град. С. в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.

При подаче оформить зеленью.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>