Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Фузилли с соусом песто

Фузилли с соусом пестоГотовим фузилли с соусом песто. Фузилли с соусом песто – классическое блюдо сицилийской кухни. Знаменитый на весь мир соус песто – изобретение севера Италии. А вот паста с этим соусом – находка южан.

Итальянская кухня.

На 2 порции:

Ингредиенты

  1. 150 г сухой пасты фузилли
  2. 2 помидора черри
  3. Средний пучок свежей петрушки
  4. 3 веточки свежего зеленого базилика
  5. Небольшая горсть очищенных кедровых орехов
  6. 3 ст. ложки тертого сыра пармезан
  7. Оливковое масло
  8. Морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление: Фузилли с соусом песто.

Отварить пасту в подсоленной воде

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), откинуть на дуршлаг.

порубить зелень как можно мельче

Приготовить соус песто: порубить зелень как можно мельче в соотношении 1:1 (петрушка и базилик). Не обязательно брать только листья петрушки, средние части стеблей также пойдут. Можно измельчить зелень в блендере.

Перетереть зелень в ступке пестиком

Перетереть зелень в ступке пестиком, чтобы она пустила сок, добавить орехи (пока без масла и соли), измельчить.

Влить небольшими порциями оливковое масло

Влить небольшими порциями оливковое масло, размешивая и перетирая до состояния жидкой сметаны.

Добавить соль и тертый пармезан

Добавить соль и тертый пармезан по вкусу. Использовать блендер не рекомендуется, так как текстура соуса должна остаться неоднородной.

добавить туда же пасту фузилли

Довести соус до кипения в сковороде, добавить туда же пасту фузилли, перемешать, прогреть. Подавать немедленно.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>