Спринг-роллы
Готовим спринг-роллы по системе минус 60.
Завтраки.
Ингредиенты:
- 1 упаковка рисовой бумаги
- 2 моркови
- 1 сладкий красный перец
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки меда
- 1 перец чили
- 10 ст. ложек растительного масла
Приготовление: Спринг-роллы.
Смешать в блендере лимонный сок, соевый соус, мед, перец чили и чеснок, добавив несколько столовых ложек воды. Убрать соус в холодильник.
Нашинковать морковь, перец соломкой, лук полукольцами поместить в сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла и жарить до готовности.
Завернуть полученную начинку в листы рисовой бумаги так, чтобы получилась трубочка. Раскалить оставшееся масло и пожарить в нем спринг-роллы.
Подавать с приготовленным соусом.