Фузилли “Четыре сыра”

Фузилли Четыре сыраГотовим фузилли “Четыре сыра”. Наверняка все знают пиццу “Четыре сыра”, очень популярную как в самой Италии, так и за её пределами. По мотивам этой пиццы предлагаем приготовить пасту “Четыре сыра” с ярким и богатым сливочным вкусом. Паста получается очень калорийной. Но разве это может остановить?

На 2 порции:

Ингредиенты

  1. 150 г сухой пасты фузилли
  2. 50 г сыра маасдам или другого твердого сливочного сыра
  3. 50 г сыра с белой плесенью, например бри или камамбер
  4. 50 г сыра с голубой плесенью, например камбоцола или горгонзолла
  5. 50 г сыра пармезан
  6. 75 мл сливок 33%-ной жирности

Приготовление:  Фузилли “Четыре сыра”.

Нарезать твердый сливочный сыр

Нарезать твердый сливочный сыр (в данном случае маасдам) средними кубиками.

нарезать сыр с белой плесенью

Аналогичным образом нарезать сыр с белой плесенью.

Нарезать сыр с голубой плесенью

Нарезать сыр с голубой плесенью такими же кубиками, как и предыдущих шагах.

Прогреть сливки в сковороде

Прогреть сливки в сковороде, не доводя до бурного кипения.

Добавить к сливкам нарезанные сыры

Добавить к сливкам нарезанные сыры, натереть пармезан.

Добавить в сковороду фузилли

Добавить в сковороду фузилли, сваренные аль денте (когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), прогреть помешивая, подать. При желании дополнительно посыпать сверху пармезаном.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>