Лещ в аэрогриле

Лещ в аэрогрилеГотовим лещ в аэрогриле.

Ингредиенты:

  1. 1 – 1,5 кг свежего леща
  2. 1 большая морковка
  3. 3 ст. ложки сметаны
  4. 5 долек чеснока
  5. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Лещ в аэрогриле.

Свежую рыбу очистить

Свежую рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост.

Морковь нарезать

Морковь нарезать тонкой соломкой и ошпарить.

Чеснок измельчить в блендере

Чеснок измельчить в блендере, добавить сметану, соль и перец. Все перемешать.

промазать этой смесью рыбу

Хорошенько промазать этой смесью рыбу снаружи и изнутри. Затем набить брюшко морковью.

Положить рыбу в аэрогриль на среднюю решетку

Положить рыбу в аэрогриль на среднюю решетку и запекать 40 минут при температуре 205 град. С. Если есть регулятор скорости, скорость высокая. Если корочка начнет подгорать накрыть рыбу фольгой. Можете нарастить кольцо.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>