Пельмени без теста из рыбы
Готовим пельмени без теста из рыбы по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 300 г филе рыба белая
- 1 куриное яйцо
- 3 перышка зеленого лука
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Пельмени без теста из рыбы.
Рыбу провернуть через мясорубку. Добавить мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, перемешать. Взбить яйцо с добавлением небольшого количества соли.
Из рыбной массы сформировать “пирожки”, напоминающие пельмени. Обмакнуть в яйцо со всех сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Запекать до готовности при температуре 160 градусов, не переворачивая.