Свинина запеченная

МультиваркаГотовим свинина запеченная по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свиного филе
  2. 1 морковь
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 2 средних баклажана
  5. 2 помидоры
  6. 1 пучок зелени
  7. 4 зубчика чеснока
  8. 2 ст. ложки оливкового масла
  9. Соль, перец, мускат по вкусу

Приготовление:  Свинина запеченная.

Мякоть свинины вымыть и сделать небольшие надрезы. Нашпиговать кусочками моркови и чеснока. Помидоры, баклажаны вымыть и нарезать тонкими дольками. Репчатый лук вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Мясо посолить, поперчить, посыпать молотым мускатным орехом, смазать оливковым маслом, выложить в мультиварку, обложить овощами и веточками зелени.

Оставьте мясо мариноваться в специях при комнатной температуре в течение 90 минут. Затем выставите режим “Печь” на 60 минут при 180 градусов и запекать до готовности.

Подавать, нарезав порционными кусочками.

Совет:  На мясо можно уложить также кусочки кабачков, а если блюдо готовится на завтрак, даже картофеля. Если блюдо употреблять на ужин, нужно исключить баклажаны и помидоры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>