Кролик, запеченный с яблоками
Готовим кролик, запеченный с яблоками по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 1 кг филе кролика
- 3 зеленых яблока
- ? стакана белого сухого вина
- ? стакана воды
- Смесь приправ «Овощная»
Приготовление: Кролик, запеченный с яблоками.
Филе кролика порежьте кусочками, натрите приправой и положите в кастрюлю, яблоки порежьте, не очищая. Филе залейте вином, затем добавьте воду, закройте и оставьте мариноваться на ночь. На следующий день выложите филе в глубокую форму для запекания вместе с яблоками и залейте маринадом, запекайте в духовом шкафу, разогретом до 200 град. С. в течение 30 минут.
Подавайте кролика в горячем или холодным виде вместе с запеченными яблоками.
Совет: если нет времени, вы можете приготовить кролика, не маринуя в течение ночи – залейте мясо вином непосредственно перед закладом в духовку.