Кролик, запеченный с яблоками

Система минус 60

Готовим кролик, запеченный с яблоками по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг филе кролика
  2. 3 зеленых яблока
  3. ? стакана белого сухого вина
  4. ? стакана воды
  5. Смесь приправ «Овощная»

Приготовление:  Кролик, запеченный с яблоками.

Филе кролика порежьте кусочками, натрите приправой и положите в кастрюлю, яблоки порежьте, не очищая. Филе залейте вином, затем добавьте воду, закройте и оставьте мариноваться на ночь. На следующий день выложите филе в глубокую форму для запекания вместе с яблоками и залейте маринадом, запекайте в духовом шкафу, разогретом до 200 град. С. в течение 30 минут.

Подавайте кролика в горячем или холодным виде вместе с запеченными яблоками.

Совет:  если нет времени, вы можете приготовить кролика, не маринуя в течение ночи – залейте мясо вином непосредственно перед закладом в духовку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>