Густой овощной суп с чесноком и рисом
Готовим густой овощной суп с чесноком и рисом по системе минус 60.
Ужин. Супы.
Ингредиенты:
- 5 зубчиков чеснока
- 200 г риса
- 100 г капусты
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковь
- 1 литр воды
- 1 пучок зелени
- 2 – 3 лавровых листа
- 5 перца горошком
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Густой овощной суп с чесноком и рисом.
Вскипятить воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Нашинковать капусту полосками, натереть морковь на крупной терке, сельдерей нарезать кусочками. Засыпать овощи в воду, добавить хорошо промытый рис. Раздавить чеснок и всыпать его в суп. Накрыть крышкой и поварить около 30 минут. Подавать с мелко нашинкованной зеленью.