Густой овощной суп
Готовим густой овощной суп по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 100 г замороженной кукурузы
- 100 г брокколи
- 100 г брюссельской капусты
- 2 сладких перца
- 400 г картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 3 – 4 помидоры
- 1 пучок петрушки
- Черный перец (молотый), лавровый лист, розмарин, соль по вкусу
Приготовление: Густой овощной суп.
Перец и кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать в оливковом масле. Добавить тертую морковь и продолжить пассеровать. Пересыпать овощи в кастрюлю, присоединить кабачки, перец, картофель, нарезанные кружочками помидоры и потушить. Добавить брокколи, брюссельскую капусту и залить 1,5 литра горячей воды. Довести до кипения, добавить специи, посолить и засыпать кукурузу. Довести до готовности на медленном огне. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.