Густой овощной суп

Система минус 60Готовим густой овощной суп по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 500 г кабачков
  2. 100 г замороженной кукурузы
  3. 100 г брокколи
  4. 100 г брюссельской капусты
  5. 2 сладких перца
  6. 400 г картофеля
  7. 2 головки репчатого лука
  8. 2 зубчика чеснока
  9. 1 морковь
  10. 1 ст. ложка оливкового масла
  11. 3 – 4 помидоры
  12. 1 пучок петрушки
  13. Черный перец (молотый), лавровый лист, розмарин, соль по вкусу

Приготовление:  Густой овощной суп.

Перец и кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать в оливковом масле. Добавить тертую морковь и продолжить пассеровать. Пересыпать овощи в кастрюлю, присоединить кабачки, перец, картофель, нарезанные кружочками помидоры и потушить. Добавить брокколи, брюссельскую капусту и залить 1,5 литра горячей воды. Довести до кипения, добавить специи, посолить и засыпать кукурузу. Довести до готовности на медленном огне. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>