Овощной суп с грибами

Система минус 60Готовим овощной суп с грибами по системе минус 60.

10 лучших рецептов «Минус 60» для обеда.

Ингредиенты:

  1. 1 литр воды
  2. 10 сушеных грибов
  3. 200 г капусты
  4. 100 г картофеля
  5. 200 г помидоров
  6. 30 г моркови
  7. 50 г репчатого лука
  8. 60 г чернослива
  9. 1 ст. ложка растительного масла
  10. Лавровый лист
  11. Соль, перец черный горошком по вкусу

Приготовление:  Овощной суп с грибами.

Сушеные грибы промойте и вымочите в одном литре воды в течение 3 – 4 часов. Грибной настой процедите, добавьте нашинкованные грибы и поставьте на огонь. Нарезанные помидоры припустите в небольшом количестве грибного бульона. Лук и морковь пассируйте в столовой ложке масла. В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Затем положите промытый нашинкованный чернослив без косточек и обжаренные морковь с луком. За 10 минут до готовности посолить и добавить лавровый лист и перец.

Совет:  вместо сушеных грибов можно использовать замороженные или свежие шампиньоны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>