Шашлычки из говядины

Система минус 60

Готовим шашлычки из говядины по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг говяжьей вырезки
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 1 ст. ложка растительного масла
  4. Салат
  5. Зелень укропа
  6. Лук зеленый
  7. 2 ст. ложки уксуса 3%-ного
  8. Перец  черный молотый по вкусу, соль

Приготовление:  Шашлычки из говядины.

Вырезку нарезать кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.

Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, нанижите на шпажки по 8 кусочков, запеките в духовке, смазав форму маслом.

Подавайте сразу, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью.

Отдельно можно подать отварной рис.

Совет:  мясо можно мариновать и в кефире. В этом случае оно получится вкуснее, если поджарить его на гриле.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>