Рис, запеченный в ананасе

Система минус 60Готовим рис, запеченный в ананасе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 1 ананас
  2. 200 г риса
  3. 1 помидор
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 сладкий красный перец
  6. 100 г замороженного зеленого горошка
  7. 2 веточки зелени петрушки
  8. 1 зубчик чеснока
  9. Перец чили на кончике ножа
  10. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рис, запеченный в ананасе.

Отрезать верхушку ананаса, удалить из него мякоть ножом. Рис отварить до полуготовности.

Мелко нарезать помидор, лук, перец, нарубить зелень петрушки. Чеснок измельчить и смешать с овощами. Мякоть ананаса измельчить до состояния кашицы, смешать с рисом и овощами, зеленым горошком, фаршировать полученной смесью ананас. Долить 100 мл воды, накрыть “крышкой” (верхушкой от ананаса) и запекать при температуре 150 градусов в духовке.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>