Запеченный окунь с овощами

Система минус 60Готовим запеченный окунь с овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 600 г морского окуня (филе)
  2. 4 маленьких кабачка
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 2 сладких перца
  5. 4 помидоры
  6. 1 пучок зелени петрушки
  7. 1 ст. ложка подсолнечного масла
  8. Соль
  9. Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:  Запеченный окунь с овощами.

Кабачки очистите, нарежьте кружочками и удалите сердцевину.

Нарежьте кольцами лук, пассеруйте на масле, в конце пассеровки добавьте нарезанный соломкой перец.

В неглубокую посуду уложите кабачки, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, пассерованный лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут, добавив стакан воды.

При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Совет:  вместо окуня можно использовать филе любой другой белой рыбы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>