Оладьи с яблоком
Готовим оладьи с яблоком по системе минус 60.
Завтраки.
Ингредиенты:
- 6 ст. ложек муки
- 0,5 литра кефира
- 2 яйца
- 3 яблока
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 100 г растительного масла
- Соль, сахар по вкусу
Приготовление: Оладьи с яблоком.
Взбить яйца, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку и приготовить тесто консистенции сметаны. Тесто разлить ложкой на смазанную растительным маслом горячую сковороду. На поверхность оладий быстро и красиво разложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть и подрумянить низ. Снять оладьи со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.