Оладьи из курицы

500 г курятины, 2 ломтика булки, 1 ? стакана молока, 2 яйца, масло, соль.

Сырое или вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке булку и хорошо растереть или еще раз попустить через мясорубку. Затем добавить яичные желтки, соль, разбавить молоком, размешать и добавить взбитые яичные белки. Подготовленную массу ложкой класть на сковородку и жарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся.

При подаче на стол оладьи положить на блюдо, залить растопленным маслом. Отдельно можно подать сметану, повидло.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>