Цыпленок в пюре
Готовим цыпленок в пюре хрустящие шкварки придают аромат.
На 4 порции:
- 700 г картофеля
- 4 филе куриной грудки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 стручок перца чили
- 50 г шпика
- 150 мл сливок
Приготовление: Цыпленок в пюре.
Куриное филе обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить.
Перец чили, очистив от семян, порубить. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить с перцем без добавления жира.
Картофель очистить, отварить и пюрировать, добавив сливочное масло и сливки. Приправить по вкусу и подмешать шкварки. По желанию посыпать зеленым луком. Второй гарнир – отварная зеленая фасоль.