Цыпленок в пюре

Цыпленок в пюре

Готовим цыпленок в пюре хрустящие шкварки придают аромат.

На 4 порции:

  • 700 г картофеля
  • 4 филе куриной грудки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 стручок перца чили
  • 50 г шпика
  • 150 мл сливок

Приготовление:  Цыпленок в пюре.

Куриное филе обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить.

Перец чили, очистив от семян, порубить. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить с перцем без добавления жира.

Картофель очистить, отварить и пюрировать, добавив сливочное масло и сливки. Приправить по вкусу и подмешать шкварки. По желанию посыпать зеленым луком. Второй гарнир – отварная зеленая фасоль.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>