Свиные ребрышки с печеной картошкой

Свиные ребрышки с печеной картошкойГотовим свиные ребрышки с печеной картошкой в аэрогриле.

Готовим в аэрогриле.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свиных ребер
  2. 3 – 4 картофелины среднего размера
  3. 1 головка чеснока
  4. 2 ст. ложки майонеза
  5. 2 ст. ложки кетчупа
  6. Соль, специи, зелень по вкусу

Приготовление:  Свиные ребрышки с печеной картошкой.

Нарезаем свиные ребрышки

Нарезаем свиные ребрышки.

Готовим соус для маринада

Готовим соус для маринада. Измельчаем чеснок. Добавляем майонез, кетчуп, соль, специи, я добавляю итальянские травы. Специи на ваше усмотрение.

Тщательно перемешиваем с ребрышками

Тщательно перемешиваем с ребрышками и ставим ребрышки в холодильник чтобы они замариновались. Можно мариновать от одного часа и дольше. Я мариную около 12 часов.

выкладываем замаринованные свиные ребрышки

Сырой очищенный картофель режем на кружочки. В аэрогриль устанавливаем самую низкую решетку. На решетку укладываем картофель и солим его. Над картофелем устанавливаем среднюю решетку и на нее выкладываем замаринованные свиные ребрышки.

Устанавливаем температуру в аэрогриле 205 град. С., время 40 минут. Если есть регулятор скорости вентилятора – средняя. Ребрышки после 20 минут готовки можно перевернуть.

В процессе приготовления сок и жир со свиных ребрышек капает на картофель и пропитывает его.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>