Филе хека под сырным соусом
Готовим филе хека под сырным соусом.
На 3 порции:
- 700 г филе хека
- 100 г сыра
- 50 г майонеза
- 5 – 7 клубней молодого картофеля
- 2 – 3 помидора
- 1 лимон
- 1 луковица
- Соль
Приготовление: Филе хека под сырным соусом.
Сыр натереть на мелкой терке и взбить с майонезом в блендере. Картофель сварить в мундире. Помидоры нарезать кружочками, лук – кольцами. Лимон разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую нарезать ломтиками.
Филе хека нарезать порционными кусками, посолить, полить лимонным соком, припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Выложить в форму вместе с помидорами и луком, полить соусом, запекать в микроволновой печи 2 – 3 минуты при мощности 80 %.
Подавать к столу с картофелем и ломтиками лимона.