Запеченный картофель с острым соусом

Система минус 60

Готовим запеченный картофель с острым соусом из брокколи по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 4 картофелины
  2. 500 г брокколи
  3. 200 г тертого сыра
  4. 100 г белого вина
  5. ? чайной ложки горчицы
  6. Перец красный молотый по вкусу
  7. Зелень

Приготовление:  Запеченный картофель с острым соусом из брокколи.

Капусту отварите до мягкости. Соедините вино с горчицей, поперчите, доведите до кипения, добавьте сыр и порезанную капусту, измельчите в блендере.

Картофель вымойте, сделайте на картофелинах с одной стороны надрезы крест-накрест и запекайте на гриле до готовности в кожуре. Положите в надрез приготовленную начинку и подавайте, оформив зеленью.

Совет:  клубни картофеля можно приготовить и в микроволновой печи. Для этого картошку необходимо завернуть в белую бумажную салфетку и разложить по краям вращающейся тарелки. Как правило, даже самые крупные клубни пропекаются в течение 10 – 15 минут (в зависимости от мощности микроволновой печи).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>