Салат мясной пикантный

МультиваркаГотовим салат мясной пикантный по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г говядины
  2. 5 – 6 красных сладких перцев
  3. 1 – 2 свежих огурца
  4. 1 головка красного лука
  5. 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  6. 1 перец чили
  7. 1 ст. ложка соевого соуса
  8. 5 капель табаско
  9. 1 зубчик чеснока
  10. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Салат мясной пикантный.

Говядину поместить в мультиварку, установить режим “Тушить” и готовить в течение 1 – 1,5 часов (в зависимости от качества мяса), долив 100 мл воды. Готовая говядина должна быть очень мягкой.

Огурцы и мясо нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками, лук – колечками.

Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.

Совет:  Этот салат можно готовить из языка или нескольких видов мяса – например, говядины и свинины. Если у вас в мультиварке есть функция 3D-нагрева он получится особенно вкусным.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>