Салат мясной пикантный
Готовим салат мясной пикантный по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 5 – 6 красных сладких перцев
- 1 – 2 свежих огурца
- 1 головка красного лука
- 1 банка рубленых томатов в собственном соку
- 1 перец чили
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 5 капель табаско
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Салат мясной пикантный.
Говядину поместить в мультиварку, установить режим “Тушить” и готовить в течение 1 – 1,5 часов (в зависимости от качества мяса), долив 100 мл воды. Готовая говядина должна быть очень мягкой.
Огурцы и мясо нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками, лук – колечками.
Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.
Совет: Этот салат можно готовить из языка или нескольких видов мяса – например, говядины и свинины. Если у вас в мультиварке есть функция 3D-нагрева он получится особенно вкусным.