Суп крема де марискос

МультиваркаГотовим суп крема де марискос по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 600 г рыбного пюре
  2. 250 г креветок
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 2 моркови
  5. 1 сладкий перец
  6. 1 помидор
  7. 2 зубчика чеснока
  8. 1 ст. ложка оливкового масла
  9. 2 веточки базилика
  10. Кумин, орегано, измельченный лавровый лист, все вместе 1 ст. ложка

Приготовление:  Суп крема де марискос.

Установить мультиварку в режим “Жарить” на 30 минут (или “Печь”, если режим “Жарить” отсутствует). Пассеровать лук, нарезанный кубиками, в течение 10 минут. Соединить его с нашинкованным чесноком. Помидоры измельчить блендером. Нарезать перец кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к луку. Продолжать готовить все вместе в течение 15 минут на том же режиме. Измельчить базилик. Креветки и рыбу очистить и соединить с овощами в чаше мультиварки. Добавить 2 литра воды и установить режим “Варить” на 1 час. Добавить базилик, кумин, орегано и лавровый лист. По окончании приготовления перелить суп в металлическую кастрюлю и с помощью блендера довести до пюреобразного состояния. Подавать, украсив зеленью.

Совет:  Перед подачей на стол можно добавить в суп ошпаренные кипятком мидии, прямо с ракушками, или очищенные. Мидии так же можно приготовить на пару, установив паровую корзину над готовящимся супом за 5 минут до готовности супа и выложить в нее промытые мидии.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>