Жареная картошка с луком
Готовим жареная картошка с луком по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать только на завтрак.
Ингредиенты:
- 3 – 4 свежие картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 3 – 4 ст. ложки подсолнечного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Жареная картошка с луком.
Картофель очистить и нарезать соломкой. В мультиварку налить подсолнечное масло, разогреть его на режиме “Жарить” или “Печь”, засыпать нарезанный кубиками лук и пассеровать его до золотистой корочки. Засыпать картофельную соломку и жарить до образования хрустящей корочки, постоянно перемешивая. Затем закрыть крышку и включить режим “Тушить” на 10 минут. Перед подачей на стол посолить и поперчить.
Совет: Для сытности можно поджарить лук с мелко порезанным беконом, по окончании приготовления разбить два яйца и тщательно все перемешать.