Гнезда из говядины

Система минус 60

Готовим гнезда из говядины с соусом по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 вареных яйца
  • ? стакана молока
  • 1 репчатый лук
  • Зелень петрушки
  • Соль, черный молотый перец

Для соуса:

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 стакан томатного сока
  • 10 г зелени петрушки
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Гнезда из говядины.

Фарш смешайте с рубленым луком, молоком и зеленью, посолите, поперчите, сформируйте 4 шарика. В каждом шарике сделайте углубления, куда вложите по половинке яйца белком вверх.

Для соуса в томатный сок добавьте рубленую зелень, соль и перец. Залейте «гнезда» соусом и запеките в духовке в течение 25 – 30 минут.

Совет:  в качестве начинки для «гнезд» можно использовать гречку, смешанную с мелко нашинкованным помидором.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>