Рыба, жаренная в соли

Система минус 60Готовим рыба, жаренная в соли по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 1 тушка белой рыбы
  2. 200 г соли
  3. 1 лимон

Приготовление:  Рыба, жаренная в соли.

Очистить рыбу от чешуи, сделать надрез на брюшке, удалить внутренности. Высыпать соль на сухую сковороду, выложить сверху рыбу и жарить на сильном огне, периодически переворачивая и слегка прижимая рыбу к соляной подушке. Когда рыба приготовится, сбрызнуть ее лимонным соком и сразу подавать к столу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>