Рыба, запеченная в фольге с гарниром

Система минус 60Готовим рыба, запеченная в фольге с гарниром по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 4 филе форели
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 упаковка гавайской замороженной смеси
  4. 100 г сыра
  5. 1 лимон
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рыба, запеченная в фольге с гарниром.

Форель промыть, посолить, поперчить. Выложить на противень 4 куска фольги. Положить в середину каждого куска фольги форель, сбрызнуть лимонным соком. Лук порезать тонкими кольцами, выложить на рыбу. Подвернуть края фольги, сформировать “корзиночки”. Сверху насыпать гавайскую смесь и посыпать тертым сыром. Закрыть края фольги сверху. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>