Рыба, запеченная в фольге с гарниром
Готовим рыба, запеченная в фольге с гарниром по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 4 филе форели
- 1 головка репчатого лука
- 1 упаковка гавайской замороженной смеси
- 100 г сыра
- 1 лимон
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рыба, запеченная в фольге с гарниром.
Форель промыть, посолить, поперчить. Выложить на противень 4 куска фольги. Положить в середину каждого куска фольги форель, сбрызнуть лимонным соком. Лук порезать тонкими кольцами, выложить на рыбу. Подвернуть края фольги, сформировать “корзиночки”. Сверху насыпать гавайскую смесь и посыпать тертым сыром. Закрыть края фольги сверху. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.