Запеченная рыба с овощами

Система минус 60

Готовим запеченная рыба с овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свежей рыбы
  2. 150 г репчатого лука
  3. 1 ломтик корня сельдерея
  4. 100 – 200 г моркови
  5. ? лимона
  6. 3 спелые помидоры
  7. 3 – 4 зубчика чеснока
  8. 1 ст. ложка растительного масла
  9. ? лаврового листа
  10. 2 – 3 горошины черного перца
  11. Соль
  12. Зелень петрушки

Приготовление:  Запеченная рыба с овощами.

Приготовленную рыбу сбрызните лимонным соком, выдержите 30 минут.

Нарезанный кольцами лук пассеруйте в масле. Добавьте нарезанные соломкой морковь и сельдерей, снова слегка обжарьте. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и специи, перемешайте.

Выложите овощи в форму, сверху положите рыбу, сбрызните оставшимся маслом, влейте немного горячей воды и запеките. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Совет: к пассерованным овощам можно добавить сладкий перец. Это придает рыбе интересный оттенок.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>