Треска с соусом
Готовим треска с соусом по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 500 г трески
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 200 г йогурта
- 100 г сыра
- 1/2 лимона
- 2 ст. ложки соевого соуса
- Соль, перец, сушеный майоран и базилик по вкусу
Приготовление: Треска с соусом.
Треску посолить, поперчить, присыпать специями и полить смесью лимонного сока и соевого соуса. Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Луковицу нарезать кольцами. Выложить ее поверх рыбы. Сыр натереть на терке. Смешать его с йогуртом и полить смесью треску. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.