Треска с соусом

Система минус 60Готовим треска с соусом по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 500 г трески
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 ст. ложка оливкового масла
  4. 200 г йогурта
  5. 100 г сыра
  6. 1/2 лимона
  7. 2 ст. ложки соевого соуса
  8. Соль, перец, сушеный майоран и базилик по вкусу

Приготовление:  Треска с соусом.

Треску посолить, поперчить, присыпать специями и полить смесью лимонного сока и соевого соуса. Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Луковицу нарезать кольцами. Выложить ее поверх рыбы. Сыр натереть на терке. Смешать его с йогуртом и полить смесью треску. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>