Тушеная рыба с овощами.

Система минус 60

Готовим тушеная рыба с овощами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 450 г обработанной рыбы
  2. 300 г рыбного бульона
  3. 270 г моркови
  4. Корень петрушки
  5. Корень сельдерея
  6. 110 г репчатого лука
  7. 110 г томат-пюре
  8. 30 г 3%-ного уксуса
  9. Гвоздика, корица, соль, перец, лавровый лист по вкусу
  10. Зелень и лимон для оформления

Приготовление:  Тушеная рыба с овощами.

Порционные кусочки или мелкую рыбу целиком уложите в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, добавьте томат, уксус, соль, сахар доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50 – 60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите специи.

Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени.

Совет:  к рыбе можно приготовить соус из лимонного сока и зелени. Для этого нашинкованный укроп смешайте с соком половины лимона и столовой ложкой соевого соуса.

2 comments on “Тушеная рыба с овощами.

  1. Наталья on said:

    Получается , что все же можно есть рыбу с овощами на ужин???

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>