Шашлык из курицы
Готовим шашлык из курицы по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 6 штук куриного филе
- 1 стакан белого сухого вина
- 2 головки репчатого лука
- 1 чайная ложка приправы орегано
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
Приготовление: Шашлык из курицы.
Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте орегано, нарезанный дольками лук, залейте вином и маринуйте 3 часа.
На шампуры, чередуя, нанижите кусочки курицы и дольки лука, обжаривайте в гриле до образования золотистой корочки.
При подаче оформите шашлыки зеленью.
Совет: если нет возможности запечь шашлыки на гриле, используйте духовку.