Заливное из яиц

Система минус 60

Готовим заливное из яиц и перца по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные 6 шт.
  • 1 сладкий перец
  • 500 мл куриного бульона
  • 20 г желатина
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Соль

Приготовление:  Заливное из яиц.

Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым куриным бульоном и доведите до кипения, затем охладите.

Яйца сварите при слабом кипении 7 – 10 минут, затем очистите и разрежьте вдоль пополам.

В круглую форму налейте слой приготовленного желе и дайте застыть.

В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное блюдо.

Совет: Вместо перца можно использовать помидоры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>