Рыба по-португальски

Готовим на гриле.

3 ст. ложки уксуса бальзамико, 3 рубленых зубчика чеснока, 2 ст. ложки рубленой зелени, 100 мл оливкового масла, 4 окуня, 500 г помидоров, по 75 г зеленых и черных маслин, 30 г анчоусов.

Смешать уксус, 1 ст. ложку пряных трав, чеснок, молотый черный перец и масло. Рыбу посолить и выложить в маринад.

Разрезать помидоры. Разогреть 3 ст. ложки маринада и обвалять в нем помидоры и оливки. Анчоусы добавить в маринад с остатками зелени, приправить специями.

Рыбу жарить на гриле 8 минут. Подать с овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>