Ледяная рыба по-североамерикански

Ледяная рыба по-североамериканскиГотовим ледяная рыба по-североамерикански.

На 4 порции:

  1. 4 рыбы
  2. 1 лимон
  3. 100 г овсяных хлопьев
  4. 3 ст. ложки растительного масла

Приготовление:  Ледяная рыба по-североамерикански.

Рыбу тщательно вымыть; сделать разрез вдоль брюшка и удалить внутренности. Положить на разделочную доску спинкой вниз,

удалить спинной хребет

с помощью острого ножа или ножниц удалить спинной хребет. Вырезать жабры. Перевернуть рыбу брюшком вниз и нажать пальцами на спинку. Распластанную таким образом рыбу сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком. Посолить, поперчить.

Обвалять каждую рыбку

Разогреть на сковороде растительное масло. Обвалять каждую рыбку в овсяных хлопьях. Обжаривать по 4 – 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>