Рыба, запеченная в хрене

Рыба, запеченная в хренеГотовим рыба, запеченная в хрене.

На 4 порции:

  1. 600 г филе палтуса
  2. 2 ст. ложки муки
  3. 2 ст. ложки растительного масла
  4. 2 ст. ложки острого хрена
  5. 1 стакан сливок жирностью 20%
  6. 1 чайная ложка белого перца
  7. 400 г моркови
  8. 1 ст. ложка сливочного масла
  9. Соль по вкусу

Приготовление:  Рыба, запеченная в хрене.

Смешать хрен со сливками

Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.

влить соус

Разогреть духовку до 180 град. С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу, по 1 минуте с каждой стороны. Положить в форму для запекания, влить соус.

Поставить в духовку и запекать 15 минут.

Обжаривать морковь 10 минут

Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжаривать морковь 10 минут.

Подать к рыбе.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>