Рыба, запеченная с вином

Система минус 60

Готовим рыба, запеченная с вином по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 4 шт. по 100 г филе палтуса или камбалы
  2. 2 ст. ложки вина белого сухого
  3. Лук зеленый
  4. Измельченный имбирь
  5. Соль

Приготовление:  Рыба, запеченная с вином.

Нарежьте рыбное филе квадратными кусочками. Каждый квадрат сверху посыпьте солью, измельченными луком и имбирем. Кусочки рыбы положите на листы фольги, выложенные на противень. Полейте вином и заверните фольгу в виде конвертов. Запекайте рыбу до готовности в духовке.

Оформите перьями зеленого лука и сразу же подавайте.

Совет:  перед запеканием в конверты можно завернуть отварную гречку или овощную смесь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>