Рыба, запеченная с вином
Готовим рыба, запеченная с вином по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 4 шт. по 100 г филе палтуса или камбалы
- 2 ст. ложки вина белого сухого
- Лук зеленый
- Измельченный имбирь
- Соль
Приготовление: Рыба, запеченная с вином.
Нарежьте рыбное филе квадратными кусочками. Каждый квадрат сверху посыпьте солью, измельченными луком и имбирем. Кусочки рыбы положите на листы фольги, выложенные на противень. Полейте вином и заверните фольгу в виде конвертов. Запекайте рыбу до готовности в духовке.
Оформите перьями зеленого лука и сразу же подавайте.
Совет: перед запеканием в конверты можно завернуть отварную гречку или овощную смесь.