Апельсины, запеченные с рисом

Система минус 60Готовим апельсины, запеченные с рисом по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 4 апельсина
  2. 300 г риса
  3. 1 головка лука
  4. 1 зубчик чеснока
  5. Соевый соус по вкусу

Приготовление:  Апельсины, запеченные с рисом.

Срезать с апельсинов верхушку, удалить при помощи ложки и ножа внутренности, не разрушая корзину из кожуры. Рис отварить до полуготовности. Мякоть апельсина измельчить, нарезать мелкими кубиками лук. Размять зубчик чеснока. Смешать рис с апельсином, луком и чесноком, уложить в корзиночки из кожуры, сбрызнуть соевым соусом. Запекать при температуре 160 градусов до готовности риса.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>