Апельсины, запеченные с рисом
Готовим апельсины, запеченные с рисом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 4 апельсина
- 300 г риса
- 1 головка лука
- 1 зубчик чеснока
- Соевый соус по вкусу
Приготовление: Апельсины, запеченные с рисом.
Срезать с апельсинов верхушку, удалить при помощи ложки и ножа внутренности, не разрушая корзину из кожуры. Рис отварить до полуготовности. Мякоть апельсина измельчить, нарезать мелкими кубиками лук. Размять зубчик чеснока. Смешать рис с апельсином, луком и чесноком, уложить в корзиночки из кожуры, сбрызнуть соевым соусом. Запекать при температуре 160 градусов до готовности риса.