Рулетики из свинины с рисом

Система минус 60

Готовим рулетики из свинины с рисом по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг мякоти свинины
  2. 1 головки лука репчатого
  3. 2 дольки чеснока
  4. 1 морковь
  5. 1 баклажан
  6. 100 г риса
  7. 2 граната
  8. 2 помидора
  9. 1 ст. ложки соевого соуса
  10. 1 ст. ложка растительного масла
  11. Зелень петрушки
  12. Зелень укропа
  13. Перец черный молотый по вкусу
  14. Соль по вкусу
  15. Сок двух лимонов

Приготовление:  Рулетики из свинины с рисом.

Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса.

Рис отварите до полуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте и заправьте оставшимся соевым соусом.

На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками. Залейте рулетики стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут.

Перед подачей выложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

Совет:  вместо баклажанов можно использовать кабачки или сладкий перец.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>