Курица с рисом

Система минус 60

Готовим курица с рисом в горшочках по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 400 г риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 г шампиньонов
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 6 ст. ложек белого сухого вина
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:  Курица с рисом в горшочках.

Курицу порубите на кусочки, потушите до полуготовности и выложите в горшочки. Рис отварите до полуготовности, шампиньоны нарежьте ломтиками, лук и чеснок порубите.

Нарезанные овощи и грибы обжарьте в масле. К  кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ? стакана воды, соль, перец, сверху выложите рис и тушите 20 минут в духовке.

При подаче посыпьте зеленью.

Совет: в этом рецепте рис можно заменить гречкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>