Салат по-македонски

Система минус 60

Готовим салат по-македонски по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 2 помидоры
  • 300 г сладкого маринованного перца
  • 150 г брынзы
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:  Салат по-македонски.

Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками. Маринованный перец – соломкой.

При подаче овощи уложите слоями в салатник, посыпая перцем. Слегка посолите, выложите сверху размятую брынзу и оформите зеленью.

Совет:  нежирная брынза, по сути, является подсоленным творогом, а на ужин допускается сочетание кисломолочных продуктов и овощей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>