Рулеты из курицы с сыром
Готовим рулеты из курицы с сыром по системе минус 60.
Обед. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 1,5 кг курицы
- 350 г адыгейского сыра
- 60 г кинзы
- Перец красный
- Приправа сушеная
- 2 ст. ложки соли
Приготовление: Рулеты из курицы с сыром.
У курицы отделите мякоть с кожей, отбейте, посолите, поперчите. Уложите на филе сыр, смешанный с зеленью кинзы, сушеной приправой, красным перцем и солью. Сделайте тугой рулет и оберните его марлей, туго перетяните шпагатом и варите в подсоленной воде 30 – 40 минут. Потом марлю снимите, рулет поместите под пресс для придания формы.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и уложите на блюдо в виде черепицы.
Совет: это блюдо можно также приготовить в духовке. Для этого лучше использовать обыкновенный сыр типа гауды. Заворачивать сформированный рулет перед запеканием следует в фольгу.