Омлет классический
Готовим омлет классический по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать только на завтрак.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст. ложки сливок
- 100 г шампиньонов
- 1/4 головки репчатого лука
- 1/2 сладкого перца
- 50 г ветчины
- 1 ст. ложка тертого сыра
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление: Омлет классический.
Мелко нарезать шампиньоны, сладкий перец и репчатый лук. Ветчину порезать соломкой.
Мультиварку смазать маслом.
Уложить овощи и ветчину на дно мультиварки, залить яйцами, взбитыми миксером или вилкой вместе с солью, перцем, мускатным орехом и сливками.
Готовить при температуре 180 градусов в режиме “Печь” в течение 20 минут.
Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на тарелку и посыпать омлет тертым сыром.
Совет: Вместо ветчины в этом рецепте можно использовать вареную колбасу или мелко порубленное отварное мясо.