Омлет с зеленью
Готовим омлет с зеленью.
На 4 порции:
- 8 яиц
- По 5 г зелени укропа, петрушки и базилика, рубленая
- 1 головка репчатого лука
- 3 ст. ложки масла топленого
- ? стакана молока
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Омлет с зеленью.
Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла.
Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
Разогрейте на сковороде ? оставшегося масла. Убавьте огонь, влейте ? яичной массы, прогрейте до загустения. Готовый омлет сверните пополам, выложите на тарелку. Пожарьте еще 3 омлета.
При подаче положите на омлет обжаренный лук и оформите зеленью.