Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

Готовим омлет с зеленью.

На 4 порции:

  1. 8 яиц
  2. По 5 г зелени укропа, петрушки и базилика, рубленая
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 3 ст. ложки масла топленого
  5. ? стакана молока
  6. Перец черный молотый
  7. Соль

Приготовление:  Омлет с зеленью.

Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла.

Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

Разогрейте на сковороде ? оставшегося масла. Убавьте огонь, влейте ? яичной массы, прогрейте до загустения. Готовый омлет сверните пополам, выложите на тарелку. Пожарьте еще 3 омлета.

При подаче положите на омлет обжаренный лук и оформите зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>