Омлет с креветками
Готовим омлет с креветками, питательный и легкий завтрак, готов за 15 минут.
На 4 порции:
- 100 г креветок
- 6 яиц
- 50 мл сливок
- 1 ст. ложка муки 25 г сливочного масла
- Соль, молотый перец, зелень.
Приготовление: Омлет с креветками.
Взбить яйца и сливки. Приправить солью и молотым черным перцем.
В большой сковороде распустить ? сливочного масла, вылить половину яичной смеси и жарить на среднем огне.
Как только омлет поджариться с краев (в середине он не должен быть густым), переложить его на тарелку и поджарить второй омлет.
Креветки отварить заранее в воде с кусочком сливочного масла, очистить и положить в середину омлетов. Сложить омлеты кулечком и посыпать зеленью. Украсить, по желанию, дольками помидоров.
Вкусный сайт))) добавляю вас в закладки