Чесночный хлеб

В итальянской кухне очень вкусные закуски, приправленные оливковым маслом и пряными травами.

3 зубчика чеснока, 1 пучок гладколистной петрушки,1 маленький багет, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Зубчик чеснока разрезать пополам, остальные нарезать кружками. Петрушку вымыть и отряхнуть от капель. Оборвать листики и крупно порубить их.

Багет нарезать ломтиками толщиной 2 см. Хлеб обжарить в тостере и натереть половинками чесночной дольки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, разложить на нем петрушку и нарезанный кружочками чеснок, слегка посолить, приправить перцем и еще горячим подать на стол.

One comment on “Чесночный хлеб

  1. Франкарди on said:

    Вот это вкуснятина!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>